Алмазной пылью ткань стиха покрыта,

Алмазной пылью ткань стиха покрыта,
Волнуется и ритмами тревожит.
Какую Мысль Душа в вас вложит?
Какая Тайна, может быть, раскрыта?
Куда, мой стих, ты поведёшь меня?
Какое Слово краской Жизни оживит
И к Образу притянет, как магнит?
Природы ли увядшей Мудрость,
Души ли грусть и узость,
Что вечно стонет о былом,
Не видя, что и Счастье
Рядом за столом?
Когда Удача с Мудростью в ладу,
Я с Счастьем об руку иду.


Рецензии
Прекрасно пишете. Уже убедилась в этом и не раз. Молодец.

Любовь П   12.11.2006 12:28     Заявить о нарушении