Карта Мира
Живет человек на Земле,
И жизни беспечной он рад,
И верит скзкам о судьбе,
Но жизнь твоя,
Одна Иллюзия!
На карте Мира ты один,
Среди заснеженных вершин,
Среди непознанных глубин,
И затаившийся лавин!
Твоя судьба- игра,
Игра с самим собой,
ты был всегда изгой,
Там впереди черта!
Там за чертою бытия,
Будь невидимкой как и я!
И ты поймешь там наконец,
Что ты величия венец,
Что звезд блеск и сияния,
Лишь боль и страдания!
Что бесконечность, Так мала!
И что алмаз в огне - зала!!
Так будь тогда готов,
К миру бесцветных снов,
К миру бесмысленных слов,
И Жизни среди оков!
Свидетельство о публикации №106111200821