Путь
Ведомый Луной,
я отправлюсь в путь,
Чтобы любовь вернуть,
Сквозь пустые города,
Сквозь огонь и холода,
Я не в праве свернуть,
О страданьях - забудь!
Услышал голос я во тьме,
Жизнь ты провел в пустоте,
И лишь она одна тебя вела,
Через скитания и века,
Имя ей - Любовь,
Пусть течет в венах кровь!!!
Свидетельство о публикации №106111200813