мамы день рожденья
Милой мамы день рожденье.
Все её мы поздравляем,
И от всей души желаем
Быть такой же молодой,
Крепкой, бодрой и здоровой
Да как прежде всех любить,
А поссоримся – мирить.
Мы ж готовы обещать,
Её ни чем не огорчать.
Большой семьёю дружной быть,
С ней вместе правнуков растить!
Свидетельство о публикации №106111200770