Мальчишествуй, пока ты молодой,
Не признавай ни лет, ни расстояний,
Ночных почаще назначай свиданий,
Свет без любви, свет НИКАКОЙ!
Нахлынет шумною волной,
Очередная Натали,
Послаще крошку избери,
Ни Киев,Питер, ни Арли,
Да и музейный Солсберри,
Не заразят её любовью,
Возьми, дружище, "малой кровью"-
Под ручку, грудой комплиментов,
Роди на свет грех сантиментов,
Ну, в общем, будь самим собой-
Красивым, ветренным повесой,
С "безбашенной", безумной головой,
Героем с яростью Кортеса,
Горячим, как Сахары ветры,
Доступным юной и метрессе,
Противным мелочным запретам,
Настойчивым, смани свою Джульетту,
Она не будет говорить:"Мсье, но я за мужем!",
Нащупав, что скудеет колея,
Ответствуй в тон:"Представьте, ОН простужен!",
Один, кто вас согреет-это я!
Свидетельство о публикации №106111200759