Бессмертный дух святого божества прекрасен

Бессмертный дух святого божества прекрасен.
На белом облаке другая жизнь.
Великий дух ужасен и опасен,
Но он меня к себе манит.

Отравой слезы капают на свитер,
Солнечный свет все душит, не щадя.
Я улыбаюсь я же не в обиде;
Только надежды тают, уходя.

Смерть не пугают, ведь она на веки.
Я к Богу – мое место там.
Все мысли о прекрасном человеке.
Он счастлив, он не ждет меня.

Погасло солнце, облака нависли
Над городом мечтаний и преград.
О, дух святой, прочти же мои мысли:
Хочу в заоблачный твой храм.


Рецензии