Все слова мои забудьте

Все слова мои забудьте,
А любовь мою примите.
Те не знают любовь люди,
Кто на жизнь свою в обиде.

А война и есть утрата,
А любовь есть пораженье.
Мы за жизнь свою в расплате,
Наша совесть – прегрешенье.

Счастлив тот, кто верит в Бога
Или в Черта (просто верит);
Но жестокая свобода
Нам лишь дарит утешенье.

Кто-то едет, кто-то сидя
Смысл жизни ищет страстно.
Мы живем порой, не видя
Нимб-венок души прекрасный.

Справа бабочки летают,
Слева голуби маячат.
Почему надежды тают?
Почему мы горько плачем?

Потому что мы не верим,
Потому что мы не святы,
Потому что люди-звери
Жалко воют на закаты.

Ты приди, спроси прощенье.
Бог простит – ему не сложно.
Выпей за души спасенье,
Думай только о хорошем.


Рецензии