Лучики счастья

Ты улыбнулся, и стало теплее,
Лучики счастья играют в глазах,
Которых в мире нет красивее,
Которые видеть могу только в снах.

Ты распахнул в моем сердце все двери:
Так научилась я жить веселей.
Мир мой теперь лучи счастья согреют.
Я захотела стать лучше, добрей.

Яркие краски весь мир озаряют.
Если ты рядом – повсюду весна.
Лучики счастья с цветами играют,
Рок-н-ролл громче! – теперь не до сна


Рецензии