Сверкнула молния, как фотовспышка

Сверкнула молния, как фотовспышка…
Откуда свет божественный течет?
На небе звезды, наши чувства выше,
И блюз в траве поет сверчок.

Дурманит запахом хвойного леса,
Костер горит, трещат дрова,
Уголь сигарет тает во тьме чудесно,
И мокрая, в росе вся, голова.

Напротив бани лилии притихли.
Мы вышли из жары – кожа блестит,
И шепчет откровения твой голос хриплый:
«Завтра в дорогу…не скучай…все впереди…»

Вот дождь пошел, промокли спички,
Придется больше не курить.
Ты смотришь на меня, читаешь мои мысли:
«Я так хочу тебя любить!»


Рецензии