Скоро-скоро-скоро полночь

Скоро-скоро-скоро полночь…
Через месяцы зима…
Вот и все… И ты уходишь,
Дверь открою я сама.

До свидания, до встречи…
Улыбайся, не кричи…
Мне понравился тот вечер…
Не могу найти ключи…

Поцелуй меня сильнее…
А ты пиво не допил…
А я нежная… я – фея…
Но про это ты забыл…

Рок-н-ролл играет тихо…
Обожаю Шевчука…
Меня прет, мне очень лихо…
Тебе пора… good buy… пока…

Сейчас придут другие гости…
Я, наверно, растаман…
Ты прощения попросишь…
Я прощу… ты знаешь сам…

Чмок-чмок-чмок… тебя целую…
Я не плачу… уходи…
Полюби меня любую…
Или… лучше… не люби…


Рецензии
супер!!!! прекрасно передано настроение.... очень понравилось!
с теплом, Таня

Таня Чух   12.11.2006 11:35     Заявить о нарушении