Слышишь шаги в темноте бесконечной

Слышишь шаги в темноте бесконечной?
Слышишь ли шепот могильных теней?
Слышишь ли плач девчонки беспечной?
Слышишь ли ты тишину средь людей?

Ясно ли видишь глубины морские?
Видишь ли ночью солнечный свет?
Ты видишь мои глаза голубые?
Видишь ли душу, которой уж нет?

Найдешь ли ты время в потоке влечений?
Найдешь ли ты разум в оргазме, горя?
Найдешь ли здесь кладбище без привидений?
Найдешь ли, куда уплывают моря?

Расскажешь ли мне сколько стоит победа?
Расскажешь, что видел, что слышал, искал?
Расскажешь ли мне все людские секреты?
Расскажешь ли мне, почему ты устал?

Я слышу стук сердца /его я любила/.
Я видела силу в слабых руках.
Я нашла то, что когда-то забыла.
Я расскажу тебе все о богах.


Рецензии