Уральская девочка

Уральская девочка в волжской степи –
Дочь сизых гор и закатов.
Она, как ромашка в прибрежной пыли,
Умрет от иллюзий когда-то.

Здесь каждый листок этой девочке рад,
Дочке огней прибрежных.
И каждый восход, и каждый закат
Любит здесь девочка нежно.

Во мраке лесов она будет сиять
Улыбкой своей безотрадной.
Уральская девочка в такт танцевать
Будет с дождем или градом.


Рецензии