Это похоже на звуки трубы Луи Армстронга

Это похоже на звуки трубы Луи Армстронга;
Это похоже на плач бездомных котят;
Это похоже на смерть; но мне нравится,
Когда два человека друг друга хотят.

Это похоже на марши на площади праздничной;
Это похоже на очень жестокую брань;
Это похоже на вонь; мне не нравится,
Когда тело гниет, а душа отправляется в ад.

Это похоже на зиму в июле иль августе;
Это похоже на бога морского;
Это похоже на кайф; мне без разницы,
Когда один убивает другого.


Рецензии