Я сказала тебе, что верю в Джа

Я сказала тебе, что верю в Джа.
Ты сказал: «Я лишь анархии верен».
Ты сказал: «Кать, хорош летать в облаках».
«Я с тобой на земле, будь уверен».

Ты спросил: «Что висит у тебя на руке?»
«Эта фенечка – значит надежда».
Ты сказал: «Ты – дуреха! Пойдем-ка ко мне».
Я пошла, ты был славным и нежным.

Утром ты провожал меня на перрон.
Утром ты молчал, а руками
Теребил мою феньку… Последний вагон…
«Я вернусь! Джа всегда будет с нами!»


Рецензии