Зарисовка. Манекенщица

Все впрок: и платье и урок,
Который получила ты вначале.
Вопросов нет, в руках - букет.
Припевы песен не слышны,
Азарт, проход и разворот.
Вот он идет, и сердце- скок -
Стучит, как дождь стучит по крыше,
И барабан его так слышен.
Тело натянуто, как струна
И наступает вокруг тишина.
Слышен лишь стук барабанов двух:
То, до конца, начинают сердца
Стучать в унисон,
Это приходит весна,
Приходит любовь.


Рецензии