Люблю я ночь
За чистоту
За верность завтрашнему дню
За пустоту моей постели
За теплоту твою
Люблю я ночь
И если двери всех домов
Передо мной закроет Бог
И если я, за все платя, забуду путь,
Которым шла…
Останется одна лишь ночь-
Она моя отныне дочь.
Она со мной.
Мой поводырь
Во тьме пустых и серых дней.
Люблю
Я
Ночь
Свидетельство о публикации №106111200682