Уходя - возвращайся

Поймано слово
 в железной сети
 Взмахом ресниц
 дугой.
 Если ты выбрала
 встать и уйти -
 Можно уйти
 с тобой?
 
 В царство блуждающих
 диких огней,
 Жажды в пустой
 руке,
 Где собирает
 кровавых коней
 Тёмный пастух
 к реке.
 
 Где обнажится
 на теле земли
 Мраморный город-сон.
 И запылают
 твои корабли
 Заревом парусов...
 
 Мечется кровь
 лабиринтами труб,
 Рубит ребром
 с плеча.
 Теплится слово
 на камешках губ:
 Я по тебе
 скучал...


Рецензии
М-м-м... крассивооо...
Пасиб!!!

Янгел Блюзоу   14.09.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.