Прощай поэзия, прощай стихи...

Прощай поэзия,прощай стихи,
Мне надоел хорей и ямбы,
Зачем писать когда плохи,
Без них я лучше стал бы.

Мысль занята совсем не тем:
Все ищет образы и рифмы,
А в жизни столько есть проблем,
Бывают даже катаклизмы.

То денег нет,то зуб болит,
То кран течет,как Волга,
Жена уже с утра пилит:
Нам не прожить так долго.

Нет,"завяжу"с поэзией-мерзавкой,
Она похуже чем наркотик,
Все мысли по ее указке,
Перед людьми неловко.

Найду работу по уму,
А также по силенке,
Кредит какой-нибудь возьму
И буду рвать где тонко.

Но тут в мозгу как камертон
И голос Музы звонкий:
Вам от Поэзии поклон ...
Ждет от тебя ребенка.

 ...накануне дня рождения.

 


Рецензии