Обрывки памяти
С тобой не спорю - ты военный.
Надменный чёрствый человек,
Видавший смертные эмблемы!
И запах пороха давно,
Так сильно впился в твоё тело.
В висках давило, в груди жгло
И кровь по телу холодела.
В окопах полз на животе,
Рвались гранаты близко, ближе.
Всё тело в судороге трясло,
Но страха не было ни искры.
Последний пробил час войны,
Но в памяти огнём пылает.
Сирены из свистящих пуль
И друг тебя от них спасает.
Свидетельство о публикации №106111200603
Любовь П 12.11.2006 09:42 Заявить о нарушении