Шепот

За секундами минуты
За минутой полчаса
Разорвался крик на шепот
За окном растёт луна

Под окном сугробы снега
На душе осколки льда
Строчки в голове плодятся
И бегут из-под пера...

Для чего мне эти строки?
На душе осколки льда
Разорвался крик на шепот
За минутой ночь ушла...

Утром было красным солнце
Утром был исписан лист
Таяли души осколки
Превращая шепот в стих...


Рецензии
Молодец. Здорово. Очень понравились Ваши стихи. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.11.2006 09:40     Заявить о нарушении