Отраженье

Большое желанье
Разбить отраженье
Не чувствуя боли
Не жалея зеркал
Я должен разбить
Своё пораженье
Забыть что играл
И проиграл...

Я должен выпить
Чтобы напиться
Чтобы в горячке
Разбить зеркала
И поменять
Улыбку и имя
На огромный хрустальный
Бокал коньяка

Я должен порвать
И выкинуть память
Я должен скомкать обрывки
И сжечь

Я должен разбить
Своё отраженье
И из осколков
Себя вновь сложить...


Рецензии