Встреча

Мне бы только знать, что хочешь ты?
О чём сейчас твои мечты?
Усталость всю твою сниму,
Лишь только в те глаза взгляну.

Где моря синь и серость дня,
Радость с тоскою рядом шла.
К ресницам нежно прикоснусь,
И в поцелуе задохнусь.

Уткнусь в родное мне плечо,
А слёзы градом. Пусть ручьем.
Возьмешь на руки нежно ты,
Не плачь любимая, прости...

Как долго ждать нам всем пришлось,
Минуты счастья, в теле дрожь...
Ах, трудности уж позади,
И сердце сердца бьет в груди.
 (август 2006).


Рецензии