Что ответить?

ЧТО ОТВЕТИТЬ?
Желтый лист покрыл тропинки
и траву, еще хмельную,
вспоминая жизнь шальную,
блеск нечаянной слезинки.
Пролетели незаметно
дни и годы, словно листья.
Узнаю их по приметам,
как охотник следы лисьи.
Машет ель мохнатой лапой,
от тебя мне шлет приветы.
Я прошу мои ответы
на коре слезой накапать.
Мне мигает месяц ясный,
он несет твои приветы .
Я спешу свои ответы
у зари оставить красной.
Солнце ласковое светит
и несет твои приветы.
Я прошу мои ответы передать...
Но что ответить?


Рецензии