И вот итог...

Мы расстались с тобой наяву.
Не печалясь, не плача о прошлом.
Каждый выбрал дорогу свою и решал свою задачу.
Вот и опыта груз нетяжкий накопился у нас за спиной.
Институты и школы с натяжкой – для родителей,
чтобы дать им покой.
Только годы учебы закончились,
планка личная стала мала.
Надо вверх по карьерной лестнице.
А зачем тогда жизнь нам дана?
Год, другой и вершины наши.
Мы в рабочей среде все свои
и считаем, что это счастье, то которому долго шли.
На закате успешной жизни, оглянувшись с тобою назад.
Мы поймем – поступали глупо, меняя любовь на дела.
Подводя перед Смертью итоги.
Вдруг всплакнется и вспыхнет слеза,
как тогда когда мы расстались.
Неужель наша жизнь прошла зря?
Так старались найти мы замену…
Нежным чувствам нашей любви.
Столько раз во сне мы встречались,
и ни разу с тобой наяву.


Рецензии
Институты и школы с натяжкой – для родителей,
чтобы дать им покой - будучи студнем я именно так и размышлял, когда папа был миллионЭром)). Тонко замечено Вами, Натали

Нэлов Фрол   11.03.2007 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.