летела пуля

летела пуля попала в тело
ты угодила мне прямо в сердце
ты своего добилась
теперь я твой
но запомни и знай
я не твой герой
зачем тебе я нужен
зачем тебе я здался
любовь моя колюча она как нож опасна


Рецензии