Солдатики

Отливаю из пуль солдатиков,
Расставляю их в ряд на скатерти.
Зорко вдаль глядит отец-командир,
Барабанной дробью сердце в груди.

Хорошо солдату стоять пока
не отдал приказ я на марш полкам.
ну а я приказа не отдаю.
Я противника их отливаю.

Поглядеть мундиры один фасон,
Оружие марки Смитт-энд-ВессОн,
Все как братья похожи к черте черта -
На погонах разные лишь цвета

Солнце палит тысяча ватт накал.
На столе рвутся мины, кипит метал.
Гибнут роты, полки... да я слез не лью,
если нужно я новеньких отолью.

Не смотри на ребенка, мой друг, бухтя.
Ты пойми чем не тешилось бы дитя.
Сохрани его боже из тех солдат
Пули новые лить...

2005 г.


Рецензии
Спасибо. Очень ровно, грамотно и с любовью к слову.

Юлия Вергилёва   12.11.2006 14:46     Заявить о нарушении
Вам, спасибо!
Приятно, когда люди читают твои произведения, и вдвойне приятно, когда высказывают свое мнение о них.

Артем Петухов   14.11.2006 05:27   Заявить о нарушении