Как льдинка на картинке
А только на картинке
Лишь прикоснуться к ней рукой
Могу сейчас как к льдинке
Смотрю в твои глаза
Не отводя свой взгляд
Смотрю на них
Боясь дышать
Мне кажется, что ты со мной
Так близко, как красива
Аж сердце, разрываясь, бьётся
Так робко и ранимо
Хочу почувствовать тебя,
Объятья, нежный запах
Всегда тепло дарить тебе
Чтобы никто не плакал
Хочу, чтоб вместе были мы
Всегда с тобою рядом
И чтобы не было в сердцах
Печали, боли, страха...
Свидетельство о публикации №106111200508
Вдохновление 30.11.2006 00:49 Заявить о нарушении
Андрей с Южного 30.11.2006 10:28 Заявить о нарушении