мама роди меня обратно
чтоб небыло тех ран на теле
что в моем сердце так безвозратно
прошу мамуль ну сжалься
роди меня обратно
ведь я как раненая птица
и с каждым днем явсе слабее
прости меня прекрасная царица
я разучился быть светлее.
Свидетельство о публикации №106111200507
Роман Штумм 16.11.2006 19:40 Заявить о нарушении