Первый снег

В медленном танце снег падал с небес...
Спрятался кто-то, а кто-то исчез,
Кто-то в далёкие страны уплыл,
Ну а кого-то снег просто укрыл
Навеки.

Дети с улыбкой играют в снежки.
Всюду лишь радость, веселье, смешки.
Кто-то устал, ну а кто-то поёт,
Кто-то замёрз и застыл словно лёд
Навеки.

Первый снег сделал кого-то добрей,
Дела другим нет до белых полей,
Кто-то начнёт его завтра топтать,
Кто-то под ним будет тихо лежать
Вовеки.


Рецензии