Живой Кымган
.....................................................Л. Галкиной, Т. Каплан,
.....................................................В. Серову, В. Верхоляку, И. Толстокулакову
.....................................................и всем Владивостокским корееведам
Тропы весёлые скачут по склонам
мимо туманов и мимо дождей.
Девять Драконов игривою пеной
моют прохладу весенних камней.
Свежей воды лучезарные блики,
чистый источник - слезинка небес.
Горы Кымгана - упавшие с неба
зубы жемчужные бога Чхончжу!
Заяц стучит в барабан под луною.
Тигр притаился - рисунок скалы.
Крот и ворона вздыхают устало...
Гармония струй, волшебные сны...
Дао застыло здесь тихой улыбкой,
всё накрывая: и горы, и лес.
И успокоились тридцать шесть тысяч
ноющих духов, живущих во мне.
Свидетельство о публикации №106111200459
С наилучшими,
Сидора
Ародис 11.10.2007 23:57 Заявить о нарушении
Надо подумать, может и подправить. Вот только время бы еще чуть побольше.
С теплыми,
Игорь
Игорь Агафонов 16.10.2007 04:44 Заявить о нарушении