Про осень

Осень золотая, ядрёная пора
Я глотаю жадно бодрость ноября
Не скупись, природа, дай ещё глоток
Дай налюбоваться в мой тридцатый срок

Рядится шалунья в рыжие шелка
И плетёт мне душу строчками стиха
В лужах отражаясь солнечным лучем
Любит меня небо, проливным бичем

Остановись мнгновение, прочь не торопись
Дай мне окунутся в облачную высь
Я вернусь на землю, опадёт листва
В платье подвенечном ждет меня зима

1 ноября, 2006


Рецензии