Оставьте

Оставьте белые цветы –
Они пусты.
Оставьте зеркала чужих –
В них столько лжи…
Отдайте мне всего одну –
В ней утону.
Пусть на слиянии дорог
Играет рок.
Избавьте от развилок путь.
И все: забудь-
 те.


Рецензии