памяти брата посвещается

нет я не буду больще плакать
я не буду больше выть,.
только вера только память
не могу тебя забыть.
не могу забыть братишка
цвет твоих небесных глаз,
в моей памяти как вспышка
мудрость твоих вечных фраз.


Рецензии