Сонет
Обручена не с Богом - с Темнотою,
Я в час ночной шепчу слова молитвы;
И средь жестокой, беспощадной битвы
Тебя укрою я своей любовью.
В непостоянстве дней проходят годы,
В непостоянстве вод уходят реки,
Среди жары мечтаешь ты о снеге,
Боишься в счастье, что придут невзгоды.
Пусть будет литься кровь, мечи звенеть -
Я среди них услышу звон бокалов.
Ты усмехнешься: "Королева бала!"
Отвечу: "Но луна уменьшилась на треть"...
Едва ли мой ответ услышав, - ты уйдешь,
И за тобой пошлю в погоню - дождь.
Свидетельство о публикации №106111200422
С уважением
Сергей Момджи 11.04.2007 21:06 Заявить о нарушении
Алена Босуэлл 12.04.2007 08:50 Заявить о нарушении