Небо
Как хочется придать себя земле
Всё больше не волнуясь ни о чём,
Но небо, небо видим мы
Лишь только если на земле живём.
Но в душу вкрадутся сомненья
Куда идти, к чему бежать
Ах, ведь какое упоенье
В земле недвижимо лежать.
Но ты мне душу не отравишь
Своей беспечной тишиной,
Моё сердечко не обманешь
Я здесь дышу, дыши со мной.
Я получаю наслажденье
От вида неба одного,
Неподдавайся мыслям смерти,
Не забывай, там, нет его.
Свидетельство о публикации №106111200415
Но это, к сожалению, невозможно.
Как мертвому с лопатой совладать?...
А небо созерцать при жизни можно.
Надежда Болтачева 15.11.2006 08:01 Заявить о нарушении