каприз
свеча догорает уже в какой раз
ты знаешь вроде так странно
тону не в воде,в красоте твоих глаз
пар остовляет капли на стенах
те что стекают медленно в низ
милая девушка по имени Лена
дымом покажет,малый каприз
Свидетельство о публикации №106111200406