Фотография в душе-девичьи волосы. Исповедь парикмахера
Белесый и кудрявый,
Блестящий и густой,
И худощавый.
Запомнил запах их
Травы природы чистой.
Как волосы святых,
С красою золотистой…
Рукою до сих пор
Их мягкость ощущаю.
Не мог отвадить взор,
Хоть ведал, что смущаю.
Любил расческой с трепетом
Касаться их стократно.
И с юным, детским лепетом
Укладывать опрятно.
Любил смотреть, как ветер
Их страстно развивает.
Как в утреннем рассвете
В них солнышко играет.
Твой лик я позабыл,
Но волосы хранимы.
Их больше я любил,
Давно хоть и не зримы.
Свидетельство о публикации №106111200401