обида
Я скажу тебе только спасибо.
Может быть, я уже не приду,
Может быть, это всё некрасиво.
Почему-то нет больше сил.
Дай мне чуть-чуть надежды,
Постарайся понять, что просил.
Может быть, это всё неизбежно.
Неизбежность. Она так жестока,
Даже жестче порой любви.
Если видишь ошибки во мне,
Постарайся увидеть свои...
Свидетельство о публикации №106111200399