Клич.. Почти звериный!

Я проревел мой крик страптивый
Почти звериный! Почти звериный!
Пронесся в крышах и над домами,
Решайте сами! Решайте сами!
Мне давит душу скупое знамя,
Во мне есть пламя! Во мне есть пламя!
Быстрее молний, острее стали
Промчались крики и вниз упали!
Мне нет преград, мне нет запретов,
Мир для живых! Мир для поэтов!
Мой возглас преисполнен силы,
Почти звериный! Почти звериный!


Рецензии
интересно... всё так себе ярко представила. картина мне понравилась

:)

Терз Валерия   22.01.2007 11:59     Заявить о нарушении
в очередной раз польщен, Вэл

Мир-Мэкс   22.01.2007 22:35   Заявить о нарушении