шёпот

Я плыву по волнам судьбы
В океане потерянных снов,
Километры своей пустоты
Почему-то ценить готов.

Я умею любить, но устал
Себя отдавать без отдачи.
Я надеялся, верил и ждал,
Всё равно получилось иначе.

Ты прости меня, Бог, за то,
Что порой не хватает сил,
Ты пойми меня за одно,
Что порою мне мир не мил.


Рецензии
Вы уверены, что одной запятой на этот стих достаточно? И ошибки исправьте. Хотя бы в названии.

Фараонхх   12.11.2006 03:34     Заявить о нарушении