лира

Каждый шаг оставляет свой след,
Каждый взгляд оставляет свой блеск,
Каждый знает, зачем пришёл:
После смерти оставить свой крест.
Каждый видит, но только по-своему
Каждый жить в этом мире достойный.
Каждый хочет найти свой путь,
Когда горечь давит на грудь.

Но тогда, когда встал ты с колен,
Потеряв половину себя,
Ты увидишь, сколько проблем
Былo прожитo, в общем, так зря
Сколько нервов твоих потрачено,
Сколько было бессонных ночей,
Может быть, на щеке появится
От тоски солёный ручей.

Но а так же ты вспомнишь людей,
Кого любил, быть может, и любишь,
И с улыбкой уже на лице
О проблемах своих забудешь!


Рецензии