Расставанье

Была зима. Но нет погоды,
Казалось, позади невзгоды,
Но там где боль, ведь там и радость,
Там горечь чувств и там же сладость.

Тогда был снег, и выла вьюга,
Когда они нашли друг друга,
Ведь всё так было непривычно,
В прекрасной встрече, необычной.

Лишь хлопья снега всё кружатся,
На лица страстные ложатся,
Глаза в глаза, как будто слёзы,
Всё тает снег, а в мыслях грёзы.

В мечтах на веки чтоб остаться,
И никогда не расставаться,
Но всё ж расстанутся они,
И вновь останутся одни.

И их дороги расходились,
И через миг они простились,
Простились с верою опять,
Чтобы друг друга повстречать.

Ведь их любовь совсем несчастна,
Когда настолько чувства страстны,
Но есть преграда - расстоянье,
Оно приводит к расставанью…


Рецензии
Дэн, у тебя отлично получается! Я не спец, но мне как любителю нравится!

Ира Солнечная   09.03.2007 14:56     Заявить о нарушении
Очень рад)

Заходи ещё ;)

Дэн Амурский   13.03.2007 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.