тоска поэта
Но оказалось всё не так,как выесняется со временем
Он был одним из тех,кто превращял слова простые во фразы золотые
Те кто понимал его творение,теряли разум на мнгновенние
Что за слова в его стихотворениях
Он так искал любовь,так сильно в это верил
Надеялся и ждал и был порой расеян
Любовь моя скажи, куда уходят дни?
Зачем меня ломаешь,зачем?вот так,скажи
Просил у Бога сил,он не хотел так жить
Поими меня Отец,я так хочу любить
В глазах увидет радость,услышать сердце стук
Я умереть хочу без этих нежных рук
Он так любил её,она не понимала
Что он хотел сказать,хотя сама страдала
От ревности его,скандалов,психов,слёз
Что ветер перемен всё так вот преподнёс
И каждую минуту хотелось быть с ней рядом
Губами так сластится и нежным её взглядом
Но ей покой дороже,его не помимала
И с каждым божим днём его сильней теряла
Свидетельство о публикации №106111200370
С каким то сильным внутренним волнением.
Пиши,дерзай коль требует Душа!
Жизнь-это путь по лезвию ножа!
Александр Бефорт 16.11.2006 22:33 Заявить о нарушении