то лето...

Мы не вдвоём, и ты незнаешь ничего о нём.
Он не верит в то, что есть на свете ты,
Проходят мимо и не замечают своей мечты...

Проснувшись, осознав что это страшный сон,
Возьмутся за руки и побегут вдвоём,
Так крепко сжав их, в боязни отпустить

В то лето, где любовь их будет вечно жить...


Рецензии