Для тебя...

Когда в глаза твои смотрю,
К тебе приблизиться хочу,
Не выразить мне чувств своих,
И вот бездейственно молчу.

С тобой не знаю, как мне быть,
Ведь мне то страшно, то прекрасно,
Мне трудно время то прожить,
Когда все чувства к тебе страстны.

Мне больно время, когда знаю,
Что скоро вновь мы разойдёмся,
Что взгляды наши вскорь растают,
Но я уверен ведь вернёмся.

Ты мне рассказывала поступки,
После которых я очнулся ,
Теперь я пойду я на уступки,
Ведь я с небес уже вернулся.

Но на земле ещё сложнее,
Реальность это, не баллада,
Ты стала мне ещё важнее,
Теперь я знаю, кто мне надо...


Рецензии