О ней

Стихи о ней легко слагать,
Она не зная, вдохновляет,
Но я боюсь о ней солгать,
О чём, она не представляет.

Весь стих – то мнение о ней,
Которое откладывалось годами,
А не за пару светлых дней,
Тут всё, что было между нами.

Тут в моей жизни два отсчёта,
Второй - когда мы вместе были,
Не хватит дней моих подсчёта,
Чтоб это мы с нею забыли.

О ней хочу я рассказать,
Она доволи интересна,
Но жаль, что так не показать,
Она по-своему чудесна.

Весь её облик очень чуден
Таких не встретишь, где не ищешь
Найдёшь тогда, когда уж нужен,
Когда уж долго ты поищешь

Её характер, не обычен
Не знаешь ты, что ждать опять
Для многих он ведь непривычен
Чтобы понять – ты должен ждать.

Ты должен ждать, совсем немало
Её поступки все неясны,
И ты не знаешь, что же стало,
А ведь бывают и опасны.

С годами ты её узнаешь,
Лишь коль себя она не скроет,
И тайны все её познаешь,
Второй отсчёт она откроет…


Рецензии