Нирвана
Под луною, под солнцем из жгучей травы.
В небе мерно кружили обертки от слов.
Я хотела любви, но мир был не готов.
Я парю над горящей свечей в небесах,
Мне плевать на людей, на их жизненный страх.
Под разбитым окном нарисую рассвет,
Поцелую росу,приручу дневной свет.
Там в озерах Лимана поймаю нирвану.
Из лотоса Будда рождает дыханье.
Я чувствую сердце коснется воды.
Ты знаяешь, я буду...
Я буду свободна, я в ветре, я в солнце,
я только лишь сны.
Свидетельство о публикации №106111200348