Вышел срок земля надела

вышел срок земля надела
платье белое свое
грусть слегка прошелестела
я гляжу в свое окно

тонкий лед на лужах утром
отражает солнца свет
и бегут куда то люди
забывая про рассвет

ну а он в права вступает
красит красным небосвод
грусть меня не отпускает
и кривит в усмешке рот

как изгнать тоску из тела
кто подскажет я кричу
только блик в ответ играет
пробегая по стеклу

так проходит час за часом
неподвижно я сижу
провожая только взлядом
разноцветную толпу


Рецензии