Там...

Мысли, как ветер, ищут мечты.
Жизнь, как путник, уставший в пути.
Взгляд в неизвестность всегда впереди.
Нежность со мною. Прошу, не вини.

Солнце плывет, погружается в ночь.
Осязать разучился, гордость - прочь.
И нету цели, которой помочь
Подняться на небо, подступает дождь.

Отправляюсь туда, где нет простоты.
Печаль и любовь наполняют холсты.
И не с кем прощаться. Прими и прости!
Не хватит мне жизни туда дойти.

Не бойся шагнуть, здесь только мы.
Голос услышь, ему шепни.
Туда взгляни, в начало пути.
Нету границ, меня вряд ли спасти...

Нету твердой земли, иду на свет.
Если вдруг оступлюсь - как кометы след
Растаю в безмолвье, не оставлю портрет.
Я уйду навсегда, сохраняя момент.

Руку я протянул, если хочешь, возьми.
Нет сомнений. Во мне зажглись огни.
В твоих руках как звезды они.
Обжигают близко, далеки - холодны.

Знай, всегда буду там я, не забыть глаза.
А я знаю, что это всего лишь слова...


Рецензии