What a wonderful world

Я смотрю на листву, и на розы вокруг,
И приходит на ум, что они нам цветут -
И я думаю, правда: этот мир - мир любви.


Я смотрю в небеса, и на радугу ту,
На сияющий день, на вечернюю тьму -
И я думаю, правда: этот мир - мир любви.


И все семь тех цветов, будут так же сиять,
Будет каждый готов, всех друзей обнимать.
Рано утром в дожде, когда птицы поют,
Кто-то скажет тебе: "Тебя я люблю..." -
Будет это все правдой: этот мир - мир любви.


Слышу я крик детей, как взрослеют они,
Дети будут умней, чем тогда были мы. -
Будет это все правдой: этот мир - мир любви.


12.11.2006


Рецензии
"Это мир. Мир - это любовь"
Почему-то мне давным-давно запомнились эти простые слова из "Фальшивых зеркал" С.Лукьяненко

Айвэн   12.11.2006 02:19     Заявить о нарушении
Наверное, потому что нам хочется, чтобы это было правдой.

Денис Решетов   12.11.2006 19:42   Заявить о нарушении